Лён

Общее:

  • Без термообработки.
  • Коричневые хрустящие семечки.
  • Естественная терапии множества заболеваний.
  • Источник  жирных кислот.

 

Состав:

  • Витамины F, Е, А и В. 
  • Жирные кислоты: олеиновая — Омега 9, линолевая — Омега 6, альфа-линоленовая — Омега 3.
  • Альтернатива жирной рыбе.

 

Примечания: 

  • Используются для проращивания.
  • Добавка к овощным салатам, первым и вторым блюдам.
  • Для получения муки.
  • Для получения масла.
  • Идеален для приготовления урбеча.

 

Польза:

  • Профилактика заболеваний ЖКТ, печени, почек и щитовидной железы, тромбоза.
  • Снижают риск возникновения раковых и сердечнососудистых заболеваний.
  • Повышают иммунитет, улучшают перистальтику кишечника, стабилизируют уровень сахара в крови, способствуют снижению веса.
  • Омолаживающее и антибактериальное действие на организм